Grosses Bild hofladen

Der Hofladen

Wir sind von März bis Dezember jeden Freitag und Samstag von 10 bis 18 Uhr für Sie da

Was es hier gibt:

frisches Fleisch von März bis April und Oktober bis Weihnachten nur auf Vorbestellung:

Jungrindfleisch von unseren Deutsch Angus Rindern, 10 Tage im Kühlhaus gereift, küchenfertig zugeschnitten, in Gemischtpaketen, anteilig wie gewachsen:
4 kg Bratenfleisch
2,5 kg Suppenfleisch
1 kg Gulasch
4 Rouladen
3 Rumpsteaks
zusätzlich Hackfleisch

Schweinefleisch von unseren Schwäbisch-Hällischen-Schweinen: von der Bratwurst bis zum Schnitzel vom Kunden selber zusammengestellt; Mindestabnahme 5 kg

Suppenhühner von unseren Legehennen, küchenfertig, nur im Dezember erhältlich

Verschiedene Wurstsorten aus eigener Herstellung
Rindersalami, Rindswurst mit Knoblauch, Rinderschinken, Schweineschinken, Hausmacher in Dosen, ...

Vollkornbrot aus dem Holzofen
Roggenbrot
Roggen-Weizen-Mischbrot mit und ohne Sonnenblumenkerne
Kürbiskernbrot
Dinkelbrot

Frische Eier
Ausschließlich von unseren Hühnern, so viele sie legen…


außerdem
Wein, Äpfel und Kartoffeln von regionalen Bioland-Kollegen
und ein kleines Naturkostsortiment